Gen Con 2004: Malhavoc Press

Gamingreport.com的報導, 今年的Gen Con上, Malhavoc Press有下面引人注目的焦點:

包括他們的第一本小說Children of the Rune問世, 以及Bruce Cordell的第三本心靈異能手冊Hyperconscious, Malhavoc還把前兩本手冊都作了升級. 同樣升級到3.5版的還有他們之前出版的幾本作品, The Book of Eldritch Might 1, 2, 3, If Thoughts Could Kill, 以及Mindscapes, 都可以在官網上下載.

其他在計畫中的有三部作品. Beyond Countless Doorways找來了多位設計過二版Planescape的作者, 設計了十八個新界域和一些衍生宇宙. Mystic Secrets是講Arcana Unearthed的魔法系統. The Book of Iron Might則是提供戰鬥系統技巧的手冊.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: