魁!!クロマティ高校映畫化

這部在日本少年Magazine上連載的搞笑漫畫在台灣或許不是很有知名度,但之前動畫在網路上也造成了不小的迴響,現在,居然要拍電影了!這也是搞笑嘛?


別懷疑,這些都是我的好同學

故事就是發生在一個看似正常,實際上卻相當無厘頭的校園裡。男主角長得像是池上遼一筆下的角色,但卻常常做出許多出人意料的事,再加上機器人,大猩猩等多采多姿的人物作同學,交織出層出不窮的爆笑故事。據說東立將會代理這部漫畫,名字叫做”魁!天兵高校”。動畫則已經出畢,一共26話。

目前預告片還沒出來,有興趣的朋友不妨常常留意官方網站上的消息。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: