[假新聞]密碼水有療效?漫畫惹禍又一遭!

日前報導蘇姓立委胞妹蘇x安賣密碼水遭人指控事件,蘇女今日公開表示密碼水能改變人體能量是確有其事,並拿出之前在記者會上提過的秘密證物來佐證。這秘密證物到底是什麼呢?原來是一本在日本家喻戶曉的漫畫書-「獵人Hunter X Hunter」。


被指為「密碼水」證物的獵人漫畫,在台灣由東立出版社出版,目前出到21集。

由於後面幾集都以奇犽為封底,已引起小傑迷的反彈,並揚言要在漫畫中下毒,
但為了在日後獲得減刑的藉口,會在封面貼上「小心此漫畫有毒」的標籤為記。

原來獵人一書中,小傑與奇犽在接受念的訓練時,曾被教導一種水見式的試驗方式,來測驗自己的資質適合何種特質的念能力。這種水見式的試驗就是要將自己的能量灌注在水中,然後依照水的變化就可以看出自己的念力特質,與蘇女的密碼水製作方式可說如出一轍。只是不知道蘇女的念能力為何,喝了她所製作的密碼水會使飲用者變成能力者(註),或者能使受術者心甘情願地把錢交出來,恐怕只有蘇女自己知道。

註:能力者係指漫畫中擁有念能力的人。

【莫虛有新聞網 記者賈雨村/台北市報導】

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: