[我朋友的朋友告訴我的]琳賽羅涵飾演月野兔?

消息來源:Moviehotties.com

一直知道美國人莫名地迷戀美少女戰士。

之前就有聽說有電影公司想要拍真人版美少女戰士,現在福斯公司已經取得了漫畫的授權,將要邀請Joss Whedon擔任導演和劇本的撰寫。

那麼飾演這些十四歲少女的演員呢?據說福斯有意請Lindsay Lohan(天生一對,Freaky Friday)擔任女主角。

lohan sailormoon
你…你真的要代替月亮懲罰我嗎?

sailormoon1
日本膾炙人口的美少女戰士真人版電視劇,別跟我說你沒看過!

等等,Lindsay Lohan也有二十歲了吧?雖然說Lindsay本來就一副娃娃臉,也常在電影中飾演小女生,不過想到她要拿著一根棒子說「我要代替月亮懲罰你!」的畫面還是怪怪的。

另外反派可能會找Jennifer Garner演出。沒錯,就是那個在夜魔俠中飾演Elektra的女星。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: