龍槍改編動畫電影,第一部將推出秋暮之巨龍!

看來是會將龍槍編年史搬上大銀幕,官方網站上面已經透露了包括導演、演員等相關訊息,整理如下:

  • 導演是Will Meugniot,他過去的經歷包括Spider-man Unlimited、The X-men等等。
  • 故事將由George Strayton改編,作品包括影集Hercules The Legendary Journeys、Xena Warrior Princess
  • 目前只有三個角色決定了人選,包括在超人前傳演出雷克斯的Michael Rosenbaum,他也在正義聯盟中擔任閃電霞的配音,這次將會扮演半精靈坦尼斯的配音;曾演出Xena Warrior Princess跟科幻影集Battlestar Galactica的Lucy Lawless飾演金月的配音;以及曾經參予Star Trek: Next Generation演出的Jason Marsden將飾演坎德人泰斯的配音--對了,他也是柏德之門二那隻魔法劍的配音員。

電影將會於2007年秋季上映。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: