無限風暴之外星人危機

New Avengers 31

最新一期New Avengers(#31)中,被洗腦的Echo終於被Dr. Strange喚醒,殺死了Elektra。卻沒想到Elektra的屍體,居然變成了乾癟的綠色外星人模樣,原來這一段時間,Elektra一直都是被叫做Skrull的外星人假扮的。

據說目前在Marvel世界中,還有許多超級英雄是Skrull偽裝的。而這也是Marvel 2008年大事件的伏筆。這次的標語就是Who can you trust(Civil War的標語則是Whose side are you on?)假冒某人的戲碼實在不是新鮮事呀,不知道Marvel能不能給我們一些甚麼驚喜?

另外一直有在追的Flash#13上上周跳票了,據說延到本周,無限風暴每次都要死一個閃電俠的魔咒不知道能不能打破呢?(看封面似乎Flash must die,不過已經沒有備用的Flash可以接班啦!!)

Flash13

FF2已經上映了,不知道諸位去看了沒?相較於這部,最近變型金剛的新預告更吸引我呀!雖然聽說已經有粉絲在擔心麥可貝會把原著中機器人的武打場面拍得太過東方味,而且機械人的造型也過分未來感,可是我已經打算當作沒看過原著去看啦!畢竟看到車子變形本來就是一件很有吸引力的事,難怪這麼多年還是一直有新作在推出。

廣告

標籤: , , , ,

6 回應 to “無限風暴之外星人危機”

  1. 小刀 Says:

    無限風暴為什麼每次都會有閃電俠死掉?

    我接觸美漫沒那麼久說…
    超好奇的

  2. uhc Says:

    回顧一下閃電俠的死亡紀錄,幾乎都跟多重宇宙的大事件有關:

    Crisis on Infinite Earths-白銀時代的閃電俠Barry Allen因為阻止Anti-Monitor使用反物質飛彈死亡。這個事件的結果造成DC多重宇宙的地球合併只剩下一個。

    Zero Hour-發狂的綠燈俠Hal Jordan試圖重塑多重宇宙,第一任的閃電俠Jay Garrick的年齡回到原來該有的年紀,也是JSA中剩下碩果僅存的三位元老成員之一。

    Infinite Crisis-逃出Paradise的Alexander Luthor和Superboy Prime認為他們在Crisis on Infinite Earths事件中最後選擇的地球並非最好的一個,於是打算重啟多重宇宙,重新在無數個地球中找到對於人類未來最好的地球。三代閃電俠Wally West為了打倒Superboy Prime突破了自己的極限,結果幾乎變成純能量體並且開始消失。他在消失之前回到住家跟妻子Linda告別,結果Linda帶著雙胞胎兒子跟著Wally一起消失不見。

    據說Wally West只是到了不同的次元,不過能否回來目前還沒有說明。

    接續Infinite Crisis的52連載最後一集中,揭露了目前一共有52個地球存在,表示現在的DC世界又回到了多重宇宙。而接下來的Countdown顯然又是與多重宇宙有關的大事件。

    現在的Flash連載正與Countdown事件有密不可分的關係,先前已經有貼出過Flash倒在自己的標題上的預告畫面。

    http://forum.newsarama.com/showthread.php?t=114660

    目前為止,看來這個無限風暴都會死一個閃電俠的魔咒,似乎還沒有辦法解除….

    (留言寫了這麼多,應該可以拿來貼一篇了XD)

  3. 木瓜 Says:

    uhc大大快點帶大嫂去看變行金剛吧!!!!!
    讓大嫂了解男人的浪漫是怎麼改變世界的,
    實在太酷啦!!!!!!
    要去國賓看數位版的喔,
    不要買東西吃和飲料喝喔,
    根本沒時間吃的啦!!!!!!!
    哈哈哈,有夠屌,
    續集預定在2009年上映啦,哈哈哈哈~~~~

  4. POPO Says:

    最近WALLY回來了
    但我忘記是哪個故事
    我說的事正史可不是一些外傳或者平行故事

  5. uhc Says:

    木瓜:

    我帶老婆去看變形金剛了,一直晃動的鏡頭跟紛亂的特效畫面看得我頭好痛,導致感想還生不出來。不過會找時間聊一下變形金剛漫畫。

    POPO:

    沒錯,Wally在JLA連載中宣佈回來了,也吸收了Bart的Speed力量,在All-Flash裡替他死去的姪子報了仇。

    但怎麼看都只是給以後的DC宇宙留了一個大麻煩呀!

  6. POPO Says:

    http://www.comics2film.com/index.php?a=story&b=28342
    IRON MAN的電影預告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: