[FR]Paul Kemp下一本的作品是..?

Shadowrealm cover

剛收到這個月的FR小說,包括Plague of Spells闇影之國(Shadowrealm)。因為我都是買paperback的版本,忘記Swordmage的小平裝也是這個月出,又補下訂單一次。其中Shadowrealm,是Sembia系列裡Shadow’s Witness的作者,他所創造的人物Erevis Cale因為這本小說大紅,隨即推出Erevis Cale三部曲、微光之戰(Twilight War)三部曲,闇影之國即是微光之戰三部曲的最後一集。

雖然微光之戰還沒看完,不過作者已經在個人網站上面宣布將推出另外一個三部曲夜之輪迴(The Cycle of Night),第一本將於2010年出版。

廣告

標籤: ,

3 回應 to “[FR]Paul Kemp下一本的作品是..?”

  1. Arcanum Says:

    這系列的各本標題頗為聳動。:P

  2. Arcanum Says:

    呃,指的是CoN系列。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: