[i-cash]太..太超過了啦!Open將i-cash台灣系列30張上架

雖然說一直對Open將的商品很有興趣,也買了幾次i-Cash卡,不過這次真的太過分了啦!

open將-台灣系列

不知道是否耶誕節要到了,還是也想要搶食消費券的大餅,7-11這次推出的Open小將遊台灣系列i-Cash居然一次推出了30款不同造型的卡片!連畫面都裝不下了你看過分不過分!

除此之外,這30款卡片還分區域販售,分別是:

北部:1.中正紀念堂 2.總統府 3.故宮博物院 4.平溪天燈 5.淡水渡船頭 6.野柳 7.鶯歌陶藝 8.九份老街 9.福隆音樂祭 10.新竹車站 11.苗栗大湖草莓 12.龍騰斷橋 24.基隆廟口 25.宜蘭傳藝中心 27.太魯閣

台中以南: 13.台中谷關 14.彰化鹿港 15.日月潭 16.清境農場 17.集集車站 18.古坑咖啡 19.阿里山日出 20.台南孔廟 21.高雄愛河 22.左營龍虎塔 23.鵝鑾鼻燈塔 26.台東三仙台 28.蘭嶼 29.澎湖 30.金門

據說24號可以預購全套的!如果你真的全買了,還可以把收集到的點數(也是要用i-cash付錢才能集點,10元一點,滿80元多送10點!而且買i-Cash還不能集點!)拿去換兩款限量的i-Cash卡套!

icash cover

冰友呀!醬子有沒有就甘心的!如果有誰買了千萬告訴我去朝聖一下!

08-12-17更新:全套的預購方案出來了,97/12/24~98/1/20 OPEN小將遊台灣icash全套卡限量預購,每套珍藏價3200元!

廣告

標籤: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: