[FR]Waterdeep系列的新書

今天收到博客來訂的Unholy,後面的Ed Greenwood presents: Waterdeep的新書又多了兩本,分別是:

The God Catcher, by Erin Evans (Feb. 2010)
Circle of Skulls, by James P Davis (Jun. 2010)

加上原本的四本就有六本了。沒想到Waterdeep這麼紅,我只看完第一本Blackstaff Tower,覺得普通而已。這個系列每本的作者都不同,可以當作獨立小說來看。

廣告

標籤: , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: